Это вы нафантазировали, что денег нет. Так, давайте вспоминать. Вы стали предлагать вариант или - или. Я же предложила средний вариант: часть - на квартиру (улучшаем качество жизни и настроение), а часть - в инвестиции. Но вам такой вариант не...
Считаю коллеги, что не за горами дальнейший рост цены по паре GBPNZD на этом графике дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять линия осциллятора демарк устремилась в северном...
День добрый, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Меня немного смущает в плане севера южная дивергенция по Stochastic и она как раз на разрыве случилась. При этом, есть уже три вершины и межу первой и второй уже сформировалась дивергенция в подвале. 0,9096...
Петро, по фунтойене снижение есть, но сейчас на более мелком тайме можно заметить наличие дивергенции и наличие скрытой дивергенции, которая уже отработала. Обрати пожалуйста внимание, что на осциляторе вершинка повысилась, тогда как по цене...
Приветствую. После снижения к зоне слома бычьего Дневного ТФ-(72.30-70.70), #CL торговалась в рост, и сегодня открылась с северным гепом , показав рост к уровню 75.20, что сломало ТФ Н1 на бычий, но получила отскок, резко снизившись к уровню...