#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Да, новости все прошли, цену вниз немного приспустили, теперь очередь выброса вверх настала, посмотрим насколько сил хватит у быков. На часовом таймфрейме в принципе начало хорошее, если не забуксуют, то есть шанс расти всю ночь, т.е. азиатская...
Пара GBP/CAD, хоть и вяло, но пытается развивать восходящее движение и оно, по крайней мере пока, представляется наиболее перспективным. Цена закрепилась выше основания 77-ой фигуры (Мюррея 1.8), немного ниже которого расположилась линия Киджун H4,...
#Bitcoin Снова подорвали движение на север. Как-то не ожидал. Чего-то всё-таки произойдёт. После полученной вершины 109 985.56 пытаются построить какое-то сужение, а это сужение создаст возможность продолжить северный вариант. Пока это у меня...
Наталья, если вдруг напугал и вызвал головные боли, то прошу прощения. Раз уж мы говорим про фунтодоллар, то про него и поговорим. На данный момент я смотрю на него на четырёх часах и не вижу абсолютно ничего интересного. Цена просто планомерно...