Привет, Руфат, еще раз!День за вторник закрылся бычьей свечой, но вот тень меня вверху немного смущает. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2583. Вторая цель-уровень...
USDCHF Приветствую! По валютной паре рекомендую сразу перейти на дневной график, вчера на возможность получения свечной модели Прайс Экшен обращал внимания. На скрине провёл горизонтальную линию, которая наглядно показывает ретест пробитого уровня,...
Приветствую тебя, по австралийскому доллару против новозеландского у меня на 4 часовом таймфрейме есть подобие расширения, но я его не взял в разработку, увидел только сейчас, да я и по другим парам там вошёл. Получается, что до верхней трендовой...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.7908. В случаи роста цены до 1.7985, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7831. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллега, в целом поддерживаю вашу точку зрения, котировки Bitcoin действительно продолжают демонстрировать боковое движение в границах широкого горизонтального канала, при этом очередная попытка Быков...