GBPCHF. 25.2.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1419 вверх, и вниз на цене 1.1085. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели. EURUSD дневной график Леш, по евро-доллару у меня ожидания также северные, но есть у меня сомнения что котировки на EURUSD смогут продолжить свой рост сразу с текущих, так как при попытке...
Однозначно тренд выходит нисходящий по паре USDJPY на этом графике дневном и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Снова гистограмма АО вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную зону, а линии...
По паре EURGBP сейчас идет консолидация цены в зоне ограниченной уровнями 0.8286 - 0.8301 перед продолжением падения цены, как я рассчитываю, так как верхний уровень указанной зоны консолидации это сопротивление от четырехчасового масштаба, а нижний...
Ну так если ты постоянно пользуешься контрактами - выходит он постоянно горячий. Я запустил пулы месяц назад и ни разу ничего не отключал, ибо стратегия долгосрочная. Более того: я их сейчас ещё и усредняю. Зачем мне убирать то. что генерирует мне...