При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 104.916, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Почти любую работу можно совместить с торговлей. Почему то для большинства па форуме торговля это только скальпинг, но есть же и другие варианты. У меня была работа, на которую нельзя ни телефон, ни компьютер с выходом в интернет, так это не мешало...
AUDUSD - D1 Доброе утро спекулянты, а также хорошего и прибыльного настроения. Все индикаторы говорят в один голос на продолжение северного движения нашей валютной пары, и это очевидно виднеется на нашем графике. Для набора позиции можно ставить...
В позитив выборы в Германии все таки для EURUSD сыграли, ибо пара продолжает торговаться выше максимального объема прошлой недели 1,0454 и на этой стали набирать выше по 1,0468+-, что уже является бычьим сигналом. Правда для надежного роста на...
EURCADВсем отличного дня ! По валютной паре EURCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...