Приветствую всех участников форума! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля. Покупки будут оправданы при...
Приветствую всех. Ну вот так, бывает что же поделать. Но все равно решил оставить в работе именно эту пару и не переходить на GOLD. Посчитал что с моей лотностью то же самое будет что и на другом инструменте но с большей лотностью. Так что пусть...
С бонусным у меня все просто, с бонусов как раз таки у меня задача забирать всю прибыль, оставляя только бонусы, не вижу даже смысла копить прибыль, для этого открыл себе второй счет здесь же на инсте, вот там как раз пока даже не снимал прибыль -...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
#CL Доброе утро. У нефтяных котировок вполне есть все шансы на продолжение роста, но через коррекцию вниз, хотя тенденция и остаётся нисходящей, но всё же учитывая те фундаментальные данные, которые выходят есть вариант хотя бы увидеть не сильно...