USD/CHF Доброй субботы! Итоги недели для валютной пары доллар США/швейцарский франк таковы, что в первую очередь, быки смогли вновь обновить максимум пары и достигли касанием уровня - 0.8140, что теперь является новым максимумом пары. А последующая...
Я тебе показывал рабочий стол с двумя графиками золота GOLD и серебра SILVER. В основном эти два инструмента ходят одинаково. Часто на сильно волатильности у них движение идентичные, как будто работает один фильтр и фильтрует котировки одинаково....
По паре NZDCHF полностью картина прояснилась и логично открывать ордера на селл. Два сигнала представляю и их буду применять. Вместе как линии осциллятора RVI, так и линия осциллятора Momentum развернулись в южном ключе. Расчёт ставится на снижение...
EUR/GBP. График М15. Инструмент ушел вверх выше дневного пивота FPV: 0.86168. Цена дошла до уровня сопротивления H1 Res C:0.86486, и от него ушла вниз к уровню дневного пивота, пробила вниз МА84 и заодно и МА336, и вернулась в район расположения...
Да. Вот 36 дней - это уже нормальный срок, чтобы потерпеть. На самом деле, чтобы делать по 30% - это не обязательно жах на золоте. Если есть хорошее движение, то эти 30% делаются достаточно легко. Плохо, что такие движения бывают не каждый день,...
Цена индекса #SP500 нарисовала вчера очередную медвежью свечу, протестировав наклонную поддержку в районе 7290. Эта наклонная представляет собой нижнюю границу сужающегося треугольника. Отскок оттуда получили заметный, вполне возможно, что дальше...
NZD/USD Коллегам здравствуйте. По новозеландскому доллару ситуация конечно интересная складывается, не смотря на то что южный тренд сейчас в самом разгаре. Однако же если рассматривать четырёх часовой период, то здесь медведи уже смогли пройти вниз...
По своему индикатору EMA с периодом 13-50, движения показывает восходящее направление ищем сигнал только в лонг.На чистом графике - Газ (NG), тут видим попытки продавцов закрепиться под промежуточным уровнем - 3.17, что пока не увенчается успехом....
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
GBP/USD Добрых выходных! Валютная пара британский фунт/доллар США на четырехчасовом графике закончила торги началом новой волны снижения после того, как бычья коррекция, можно сказать, завершилась тестом верхней границы полос индикатора...
Привет. Оказывается на фунте тоже есть опасность для торгов, я на такое глобальное снижение не сильно надеюсь, но никогда не стоит его исключать. Возможно я какое-то время перейду для торговли на евро, мне кажется там более понятно Сейчас движение....