Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики и нелегкой форекс-индустрии. Предлагаю вашему вниманию мой взгляд на ситуацию, которая сложилась по валютной паре. USD/JPY. Как отметили некоторые коллеги, на прошлой неделе пара хорошо...
Я разгонять так точно не умею. Мелкие суммы еще могу, а вот чем больше депозит, тем сложнее увеличение и рисковать сложнее. Меня дисциплинирует ответственность за команду. Хочу попробовать в индивидуальном один раз, посмотрю на моральную...
Приветик. М30 по валютной паре EURUSD продолжает торговаться в нисходящей тенденции, но я на данном тайме я вижу флет 1.0309-1.0260. А так как в пятницу верхняя граница флета была ложно пробита и после цена снова зашла в диапазон накопления, то...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPJPY на этом интервале времени дневном после отбоя цены от уровня поддержки 198.93. Склоняюсь к продажам и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать для...
Привет! То же пришла к такому выводу. Бесполезно разгонять несколько долларов и даже пытаться. Вернее всего лот не завышать, писать посты и спокойно торговать, быстрее набрать депозит можно и больше толку будет. Для того чтобы разгонять скажем, 10$...