Ну про провал 1.0190 абсолютно не думаю. Просто не вижу по технике сейчас такого снижения. До 1.0225 предполагаю возможность снижения, но если оно состоится, то я пару куплю. По долговым отметкам есть возврат в сторону 1.0310, так что туда пара...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Цена на Индекс доллара стремится к нижнему краю, а именно минимальной отметки от текущей недели, пока трудно сказать кто же имеет явное преимущество, так как цена двигается между двух зон отмеченных на...
Привет всем! Всё-таки в пятницу золото (GOLD) так и продолжило снижение, хотя и не особо сильное. Ну и, на данный момент RSI вниз смотрит, но слабо, стохастик вверх направлен, хотя тоже слабо, очень слабый сигнал на снижение. Так что поглядим. В...
Можно сказать, не успели оглянуться - снова на календаре суббота, а значит, пришло время смотреть EUR/USD на недельном тайме, но для начала, хотелось бы вспомнить, что ожидал и планировал на прошлых выходных И получается, что особо ни чего не ждал...
GOLD Неделя, можно сказать, была в приоритете за восходящей тенденцией. Правда, у меня были сомнения, что перед инаугурацией Трампа ничего не сделают. Но тренд всё-таки продолжили, к чему бы это, не знаю, да и гадать не буду. Узнаем на следующей...