Здравствуйте, Gardon! AUD/USD, W1. Не уверена я на то, что будет движение вниз. Во всяком случае, этого не будет на недельном интервале. То, что я говорила две-три недели назад по росту - это всё остаётся в силе. Сейчас у AUDUSD отличный ход...
Сегодня GOLD как бы на месте стоит. А вот завтра уже увидим, азиаты опять свою игру сыграют без нас, а нам потом ребус на пятницу разгадывать. "Повангую" - стрельнут наверх и укатают обратно. Я бы даже на таком выстреле продала, как Колючка. Но,...
)))Ну вы и сарказюка. Я их поудалял. Хотя да, было бы прикольно одних и тех же постов накопировать, но что бы за них заплатили . Хорошо что вы мне подсказали на этот сбой. Спасибо вам большое. Несмотря на ваш сарказм. Хотя, как говорят подобное...
Добрый вечер! Термин знаком, но каждый раз такое ощущение, что узнаю его в первый раз. Все таки, пока система для меня тяжеловата, но мы трудностей ведь не боимся. Да, рост EUR/USD продолжается и это радует, ведь значит размышления получаются...
AUD/USD Ауди имеет все попытки вырасти в цене, хотя исходя из моих личных предположений, то падать тоже есть куда. Пока цена не может достичь ценового уровня 0.6333, который бы дал так сказать топлива расти дальше. Конечно, исходя из наших...