NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике по паре в последнее время. Сегодня пара также движется в боковике на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится боковик или надо...
Ну это старая сказка, для новичков, которые думают, чем меньше майнеров капают, тем больше монет падает, но это не так, я утром капал когда было в районе 5к майнеров, знаете сколько мне капало, 0.5 монет на одном аккаунте, и 0.01 на другом и...
Но какая-то тянучка идет конкретная на USDZAR, шумы серьезные и диапазон не широкий, мажоры вчера вот полетали нормально, а тут все скромно получилось. И все-равно как-то вниз завернуть не удалось, показательно выше МА находится пара, только тенями...
Вот стоит два дня не писать про нефть марки #BRENT, как несмотря на все усилия Трампа цена на нефть начала снижаться и за два дня снизилась от максимума вторника на отметке $77.26 до текущей цены $74.18 за бочку. Сегодня старик Трамп опять что-то...
Позвони мне, позвони… Разговор Путина и Трампа обвалит доллар? И вновь Трамп становится главным ньюсмейкером! Не успели инвесторы отойти от вчерашних качелей после публикаций американских CPI и выступления Пауэлла в Конгрессе, на их головы...