У меня не очень хорошая новость. Вчера я потерял свой капитал 148 долларов, который собирал почти 8 недель. Что у меня осталось? Четыре актива, которые приумножают мои деньги. Придётся восстанавливать капитал для торговли на рынке. Говорят, если...
Так тут любой может написать что он давно уж живёт с торговля и что тогда, это тоже будет считаться реальным примером. Ну так они наверное имеют в виду, что с большим депозитом они будут довольствоваться прибылью, торгуя при этом с не большими...
Отличных выходных, Юра! То смотря с какой стороны посмотреть на размеры возможной коррекции, ведь и 1.2470 по сути не так уж и далеко, особенно если брать во внимание всё снижение от 1.34. Но решили пойти иным путем и третьим подходом пробили всё...
Всем привет. GBPUSD продолжает торговлю в нисходящем тренде. В отличии от евро/доллара пара оказалась техничнее, достигнута целевая зона на уровне 1,21127. Отбившись от данного уровня пара показала полную коррекцию к 1/2 НКЗ. Рост пары удержан...
Привет! Чай или кофе и всё это дело под графики. На крипте что ли была? Я вот просто смотрю её и она сейчас торгуется как раньше простые пары. Это говорит о том, что на ней элементарное работает и её надо брать сейчас. Блин жду эту ауди. Держит...