Всем привет! Приветствую! Да вот как раз на недельном временном периоде на газе (NG) всё-таки рост под вопросом. Да, тут неделя хорошая такая бычья. Ещё и RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. С другой...
Я тоже думаю, что надо использовать эту функцию. Это убъет депозит в случае нескольких стопов подряд, но будем надеяться, что стопы, как и прежде, будут нечастыми. Ну и хороший вариант для бонусного счета, так как регулярно пополняется. Названия...
Всем привет! Девушки, привет! Да, в принципе на новой неделе пара EURJPY вполне может пойти дальше вниз, по крайней мере RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая такую возможность. В общем, тогда можем пойти к району 153,20, там месячная...
Торговый инструмент USDJPY, тайм фрейм день и 4 часа. Валютная пара торгуется под скользящими средними на 4 часах и на дневном тайм фрейме. Есть предположения, что цена идет обновлять локальный экстремум, расположенный на 148.628. Цена вышла из...
Хорошего дня. Если пара GBP/USD, попытается отработать вашу цель 1.2540, она сможет значит пробить мой уровень поддержки, мной указанный имеется ввиду 1.2570, а значит достав 1.2540 пара точно закрепиться ниже поддержки 1.2570, и дальше у нас...