AUDUSD - D1 Всем доброе утро, и хорошего настроения. Технический анализ валютной пары австралийский американский доллар на дневном часовом периоде, при этом мы будем использовать два осциллятора и три индикатора которые помогут определить нам...
Я три продажи оставил, думаю что в любом случае надо все усреднить, пока думаю что должно повезти и смогу продажи прикрыть, а вот покупки пусть пока повисят, но все равно рассчитываю что и на следующей недели должна цена подрасти, вот на четырех...
Сама торговля на Форексе не может быть со стабильными результатами, и здесь не сегодня 5, а завтра 10 долларов, а скорее сегодня -5, а завтра, если повезет, то 10 баксов. Многое зависит от того, какую стратегию и временной период вы используете....
Вероятно оно нормально звучит на английском языке. Даже логично. Лучше запоминается, а от названия становится понятно. Но вот зачем наши трейдеры используют ту терминологию, если можно нормальные слова применять?! индикаторы и уровни не являются...
USDCHF: График Daily.Цена дошла в снижении к уровню поддержки D1 Sup C: 0.89744, и если сумеет его пробить вниз, то возможно сможет зайти ниже МА420 и тогда можно ожидать снижение к уровню 0.868378.Индикатор ZUP сигнализирует о движении цены по...