Привет! Вот до чего наука дошла, теперь и роботам обрезание делать приходится. Теперь и поглядим, стоило оно той крови, или после такого апендицита совсем работать откажется. Про спреды ничего непонятно. Я сам тестирую на инстафорексном счете,...
GOLD Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы! Как мы и предполагали с утра, цена сходила в селл, в зону стопов и посбрасывала всех лонгистов. За целый день цена прошла 6 568 тысяч пунктов. Как и планировала, ищу любые возможности войти в бай....
EUR/USD Приветствую! Ну, так снижение не дали, потому что фаза роста ещё не завершилась. Пара Евро / Доллар США по-прежнему подрастает в рамках восходящего канала, построенного в формате вил Эндрюса, выше его нижней границы. Вместе с тем,...
NZDUSD H4 Пара здесь стала расти от отметок 0.55453. Я тогда предположила что дальнейшее укрепление доллара невозможно, пара евро доллар росла и я предположила что вслед за той парой будет расти новозеландский доллар. Я оказалась права, пара пробила...
Алексей, привет. Сейчас при торговле йеной надо как минимум в 2 раза уменьшать рабочий лот и брать более размашистые движения. Валютная пара USDJPY очень волатильна последнее время. Я вот сейчас думаю купить или не купить. В целом есть хорошая...