Ну к такому мне еще далеко и нужно еще немного пухом обрасти, вот тогда может буду и будильник заводить как ты, чтобы ночью просыпаться и тапать пару часов. Эта тапалка была уже очень давно я не успел зайти в нее, там нужно было ставки ставить, но...
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу пара GBPJPY подросла, пусть и не особо сильно. Сегодня уже можно спокойно смотреть на дневной временной период. Тут всё-таки свеча хоть и бычья, но больше на волчок похожа. Ещё и, пока только RSI вверх...
На графике Н1, инструмент - NZDUSD, сейчас находится под давлением продавцов, для продолжения снижения цены, шортистам необходимо сломать зону покупателей - 0.5553, от которой откроется торговый канал к нижним неотработанным минимуму - 0.5546. Если...
Так классика преподаётся на курсах в ДЦ, а значит и является таковой только для ДЦ. А для игрока должна быть уже своя классика и она редко когда совпадает с общепринятой. А этот закон, что стоит открыть ордер, как направление ценового движения тут...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.21646 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что цена...