EUR/AUD , технический анализ. Сделка в лонг переведена в овернайт на понедельник с плавающим плюсом. Торговая идея , это покупка пары по дневному тренду на медвежьей откате от уровня поддержки в области отм. 1,64881. После успешного заброса цены...
EUR/GBP ,технический анализ. К такому же выводу прихожу и я. Единственно, что мне хочется только добавить, это тот факт что текущее залипание цены у поддержки/ сопротивления отм. 0,83300, образовалось на медвежьем тренде в рамках дневного...
Приветствую. По EURCHF продолжается нисходящий тренд. Третья волна коррекции ещё раз оттолкнулась от сильного уровня 0.9500 и продолжила движение вниз. Туда я думаю она и будет двигаться на следующей неделе. Ну конечно с коррекцими, все дела....
Всем доброго вечера. Разбор торговой недели 7 по тс 10 баров в пятницу. 5 баров вверх, 5 баров вниз. Как бы неопределенность. В дальнейшем по фунту в такие дни я торговать не буду. Но в пятницу надо было искать сигнала на селл, так как 11 бар в...
Привет! Коли с недельного на GOLD смотреть, то скорее всего сейчас 3-я волна роста идет. Ее цель FE161.8% 2563 перепрыгивали мини гэпом 2562-2564, при чем на 2564 оставили долг, так что и гэп надо идти закрывать и долг. Сформировали медвежью...