USD/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике шел север по паре в последнее время. Сегодня торговля уже идет на юг на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или возможно надо ожидать изменений. Попробуем спрогнозировать движение пары...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2450 и выше дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Благодарю Виктор! И Вам успешной торговли! С экономической точки зрения - растущая инфляция - это плохо и валюта должна слабеть, но здесь есть два фактора, которые американскую валюту поддерживают. Первый - это снижение на фондовом рынке из-за...
Мои приветствия всем! Валютная пара EURUSD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.03957, которая находится ниже уровня конверта 1.03979. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Привет, коллега! Я знаю об этом конкурсе, и давно участвую в нем. За все время примерно раз 5 был призером. А ты участвуешь в этом, и в других конкурсах...