Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару AUDCAD. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 0.9920 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...
Добрый день коллеги . Торговый инструмент - EUR/USD. Н1 тайм. На этом тайме можно отметить слом локального характера шорта, так по факту образовался выше зоны дневного уровня - 1,16762 ложный пробой и цена должна была пойти в шорт, а не пошла в...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/GBP - 0.8554. Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100 тянет на снижение под скромным трендовым углом в десять градусов. Настроение получается...
По GOLD, пока все идет по плану, цена не стала продолжать снижение , вчера, но и сопротивление М15 4680.00 пробить не получилось, хотя к нему откатились, и на нем развернулись без его пробоя, значит по плану все еще жду коррекцию на поддержку Н1...
Как раз не получилось, после первых сигналов рынок начало болтать, а там уже и сигнал на продажу был, так что когда Золото уже пошло до моих целей, то получилось, что без меня. Там ночью был хороший сигнал на продажи, но я его блин пропустил и...