Валютная пара GBPJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 217.838. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Всем привет! NZDJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Это само собой. В банке вообще имеет смысл держать те свободные деньги, которые некуда нормально пристроить. Ну или если человек копит на какую-либо покупку. Я об этом всегда и пишу. Какой смысл держать на счету 100К и торговать с риском на сделку...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPCAD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Валютная пара GBP/NZD не показала особо никаких существенных сдвигов, в том числе сегодня дали реакцию от фрактала на уровне 2.2918,с последующим спуском цены и закреплением ниже 2.2846 с целью на обновление минимумов в районе ценового значения...