GBPJPY ТФ Н4 продолжаем сопровождать восходящий импульс в диапазоне восходящего канала по кросс паре. Сегодня в течение торгового дня сформирован очередной локальный минимум на этом импульсе 216.70. Тут же свеча бычьего поглощения и считаю очередной...
GBP/USD Интересно сейчас набирают свои обороты продавцы пары Фунт/Доллар, где в ходе прошедшей Азиатской сессии прошла волна "А" в рамках начавшегося медвежьего тренда до поддержки 1,3404 и вот сейчас мы видим волну "В", где медведи уже не пускают...
GBPUSD ТФ Н4 скучное довольно телодвижения в первой половине дня по фунту. Сегодня на вечернюю сессию все так же актуален уровень сопротивления 1.3460 к которому пара подошла с дивергенцией по МАСД накануне. Дивергенция не отыграна и уровень не...
Цена сейчас по AUDUSD, торгуется под скользящей линией, подтверждая наше наблюдения, рынок находится под влиянием продавцов, трендовая сейчас является сопротивлением для быков. Чтобы продавцы смогли и дальше доминировать в рынке необходим слом зоны...
По валютной паре USD/JPY торгуемся все еще в рамках восходящего тренда, но, вероятнее всего, до сегодня будет формирование медвежьего паттерна снижения, так как есть уверенный пробой минимума 162.24 и падение цены до 161.28, а это почти 100 пунктов...
AUDJPY ТФ Н4 закрываем неделю походу в горизонтальной консолидации ограниченной сверху 112.80 и снизу 112.20. Из нисходящего тренда вышли пробили линию тренда и погрязли в боковике. Тут еще непонятно может быть треугольник формируется, может...
Со стопами работать я в принципе не хочу, ведь бывает очень много ложных движений, когда свеча кинет шпиль и потом идёт в другую сторону. В этот раз, у меня были открыты покупки и я думала, что цена уже не вернётся вверх до нужного мне уровня, но...
USD/CHF ситуация лозунговая и уже более плотно протестировали нижнюю границу восходящего ценового канала, это хороший знак для покупателей. Что касается ситуации между США с Ираном не думаю, что это так сильно влияет сейчас на валютный рынок, но...
Приветствую, коллега. Валютная пара EUR/GBP находится под сильным «медвежьим» давлением и опустилась до уровня S78 (пивот Фибоначчи) на отметке 0,8513. Этот уровень выступает в качестве сильной поддержки, которая, вероятно, сдержит дальнейшее...
Достижение любой цели требует достаточного количества времени. Кто-то и за год активной торговли достигает тех результатов, которых допустим не удалось достичь обычному трейдеру. По поводу заоблачных целей скажу одно, они тоже имеют право на жизнь,...
Приветствую! USD/JPY Н1 После очередного резкого слива пара сейчас пытается нащупать дно и картина тут с перевесом в пользу продавца, но с нюансом ведь цена торгуется между EMA9 161.789 и средней ВВ 161.882 прямо в зоне, где решается судьба пары....