Привет, jackky! #CL сегодня начала проторговываться под уровнем сопротивления 69.25, и до сих пор не определился с дальнейшим направлением. Поэтому, я бы не спешил принимать решение, так как нет ни какой конкретики. По данным СМИ страны ОПЕК+...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Сделали неплохую коррекцию, как и ожидалось. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается сходить к уровню поддержки. А...
Всем привет! Как видим, #CL продолжает продвигаться в границах узкого бокового диапазона, и ни как не может из него вырваться. И тем не менее, покупатели сегодня протестировали уровень сопротивления 69.25, который является верхней границей бокового...
Nataser;n39117408] В тестере стратегий терминала МТ4 прибыльность считается по формуле: общая прибыль/общий убыток. Прибыль и убыток считается по балансу, а не по средствам. EURUSD. Теперь мне понятно, почему в некоторых тестах моих советников...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Опять перешли к росту, демонстрируя торговлю в широком диапазоне. Пара протестировала уровень...