Технический анализ - GBPNZD. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-2.29668 и 150-2.30426 в которой находится текущая цена 2.29742. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
#NG Доброго дня, коллеги. Сейчас на рынке газа преобладает скорее негативный настрой. Даже если в США спрос на газ высокий, рынок больше обращает внимание на то, что предложения больше, чем нужно, и на то, что игроки фиксируют прибыль после...
Разумеется у меня есть безопасный счет, куда можно переводить деньги с торговли. Проблема только потом есть небольшая, что с этого безопасного счета я не могу на свои карты переводить деньги, приходится пользоваться услугами посторонних, чтобы...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару GBPUSD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.3470 и 1.3450, с обязательной фиксацией на уровне 1.3510, стоп лосс ставим на уровень 1.3430. Покупки на часовом...
Это была мощная реклама от альп. Была реклама и от других брокеров, но у этих была самая мощная. Даже платили деньги кто приклеивал рекламу на свои автомобили. Я сам от реферальной программы у них года три зарабатывал. В среднем 400-500 долларов в...
AUD/USD в специфическом положении. Цена сегодня создала бычий гэп и благодаря ему пробила МА200, от которой в последние несколько дней откатывала. По идее, гэп должен быть перекрыт, по крайней мере вероятность этого высокая. В таком случае, если...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDUSD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.58624, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Если анализировать график Н1 по валютной паре USD/JPY у нас идёт довольно сильный восходящий тренд. Ранее при росте цена смогла пробить сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них недельное на котировке 158,60 и закрепилась выше этого...
AUD/JPY в зоне границы четного уровня 6/8 (112.500). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе -...
У нас на дневном графике валютной пары евро фунт. Сейчас пара торгуется в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 0,86294. Как видно скользящей средней МА200 находится выше цены. А РСИ находится ниже средней линии. Гистограмма МАКД...
AUDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...