EURCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Я понимаю, что деньгами счастье не измерить, но все было и так достаточно для такого первого раза. Дальше будем видеть. Вот результат моего старта: Заказ на вывод: Подтверждение Заказа на почту: Осталось подождать непосредственно перечисления....
По индекс доллару пока ничего интересного нет, продавать не лучший вариант при восходящем тренде, а покупать по таким ценам невыгодно, поэтому лучше будет дождаться коррекции вниз, когда она произойдёт и тогда в районе 50% можно будет совершать...
Валютная пара USD/JPY - график W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше отметки 161.86. Ходом это...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY , Monday, May 25, 2026 г. USD/JPY в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 159,08. Наша точка разворота находится на уровне 159,08. Наше предпочтение: ...
USD/CHF череда последних медвежьих свечей так и не предоставила вариант с разворотом тенденции, по итогу я так понимаю, что можем обновить свинг минимум (фрактал) этого разворотного бара со значением 0.7834+/-, и тем самым сценарий в пользу роста...
Начал надуваться новый ценовой пузырь по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом и логично открывать ордера на бай. Три сигнала представляю и буду применять. Вместе как гистограмма осциллятора MACD, так и гистограмма AO вышли из отрицательной...
Доброго время суток! Прогноз - GBPAUD. На часовом графике, пара торгуется в облаке Ichimoku. Облако - состоит из границ: 1. Линии Senkou Span А 1.88042. 2. линии Senkou Span B 1.88259, они между собой закрашены. Текущая цена 1.88127 находится выше...
У меня собака вообще совесть потеряла, вот недавно варил ей, есть не стало. А почему, так потому что на постном бульоне её только на мясном подавай. Кости закончились, в магазине у нас не было, ну думаю так сварю, не стало жрать. Сперва подумай...
По GBP/USD, с началом торгов дернулись в горку, и где то такой расклад и ожидался, пара дальше прет в коррекцию, вернее как прет, слегка буксует но растем, и по плану идет коррекция в четвертой волне с диагональю в четвертой, вряд ли треугольник тут...
USD/CHF снизился даже сильнее, чем я предполагал. У меня по прогнозу было, что цена развернется от сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи и упадёт к поддержке 23.6%, чтобы при этом образовался внутренний паттерн на рост до 61.8% (0.7930), а это...