Таня, не знаешь что делается в капиталистических странах, в США, в Европе. Там бомжи толпами валяются на центральных улицах. У нас их не видно и эти три человека просящие часто подставные, работают на аферистов. Я объездил сейчас несколько...
Следующий флет по т/ф д1, с параметрами = 1,3591 - 1,3414. Этот флет давний, создан в мае 2025 года, т.е. ему ровно год., он уже имеет 15 точек соприкосновения с его границами, цена неоднократно пробивала его то вверх, то вниз и достаточно на...
На следующей неделе пара USDCHF, вероятно, останется в неопределенном диапазоне с умеренными колебаниями. Доллар ослабевает против франка, несмотря на апрельские попытки роста. Экономическая неопределенность в США давит на доллар, в то время как...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара CHFJPY успешно пробила вторую цель ожидаемого снижения. График показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что...
#Ethereum Если мы сейчас рассмотрим дневной график по Эфиру, то увидим здесь довольно хорошие бычьи перспективы учитывая, что фракталы Вильямса по прежнему закрываются один выше другого и это говорит о сужении формации в сторону севера. А по...
USD/JPY Доброго дня! Котировки валютной пары доллар США/японская иена на прошлой неделе изрядно упали, чему способствовали проведённые Банком Японии валютные интервенции на рынке. Но в целом, я бы не сказал, что это серьёзное достижение в рамках...
USDCHF Приветствую, коллеги. На следующей неделе пара USDCHF, вероятно, останется в неопределенном диапазоне с умеренными колебаниями. Доллар ослабевает против франка, несмотря на апрельские попытки роста. Экономическая неопределенность в США давит...
Стопы по золоту не ставлю из-за его рывков. Ну и к тому же по нефти мне больше нравится торговать. И быстрее всего я по нефти больше времени торгую и понимаю, что если не отрезать вовремя, то ничего не останется. А по золоту слишком все еще сырое....
GOLD Добрый день. Pavel1103, согласна, что пока так себе место, можно и понаблюдать. Неделю назад технический анализ по данному инструменту был на снижение, но с возможным выносом перед уходом шортистов. Цена немного все же сделала по своему....
Если анализировать график М30 по валютной паре GBP/USD похоже цена сменила направление тренда на восходящее. Ранее при падении цены дошли к уровню с двумя поддержками на котировке 1,3454 и цена при касании уровня отскочила от него вверх пинбаром на...
NDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки продолжают свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, для продолжения северного похода, все же нужна коррекция, притом что, есть определенные...