Важна та информация которая приносит деньги и экономит время при торговле, все остальное не важно. По этому многие обращают внимание на то что не важно и нам часто это навязывают. У нас нет времени и возможности анализировать рынок потому что нас...
На рынке кросс-курса AUD/CAD на малом таймфрейме H1, согласно мульти-таймфреймовому анализу, включающему волновую теорию EWA, показания гистограммы MACD и расположение экспоненциальных скользящих средних Smoothed с периодами 55, 89 и 144, а также...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 161.90. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума...
Ну пока так и продолжается и цена болтается в зад в перед, сегодня так же есть много новостей для доллара и там в основном положительные новости для доллара, так что можно рассчитывать на продажи, но я не лезу в продажи, держу свои покупки, они у...
EURUSD Привет. Этого ждет каждый покупатель, увидеть рост цены. На этой неделе действительно был небольшой рост, но в целом цена осталась вблизи 14-й фигуры. Сейчас видно, что продавцы готовы пробить поддержку 1.1380 и продолжить южное движение. В...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZD/USD цена консолидируется в узком торговом диапазоне ограниченном сопротивлением от четырех часового конверта Envelopes 0.5673 и пока цена ниже этого уровня сопротивления, то приоритет остается за...
Добрый день! #Ethereum сегодня импульсно протестировал уровень поддержки 1545, после чего, резко развернулся в сторону севера и стал продвигаться вверх. Как только цена достигла промежуточный уровень 1599, инициативу перехватили продавцы, и...
Валютная пара EURCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.61979. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Если уж совсем быть прямолинейным и называть вещи своими именами, то это рынок разведения лошков. Ведь всем известно что лох не мамонт, он не вымрет, следовательно постоянно есть схемы разводов оных персонажей на разные суммы денег. Кто-то роботы...
Да, не знаю. Я видел примеры успешной торговли, подтвержденные стейтами и мониторингами - везде работа шла по технике. А вот таких же примеров на основе фундаментального анализа не встречал. Если у вас есть примеры - личные или чужие, то будет...
USD/CHF, технический анализ/ Если вскрытие быками уровня сопротивления торгового диапазона в области сопротивления 0,80832 является истинным пробоем, а не ложным как я предполагал в начальном варианте, то пару в длинную не трогаю. Подбирать покупку...