Большой капитал не терпит больших процентов, так как при серьезных цифрах на депозитах - большие убытки и риски по 10-20% это просто немыслимо. Вот именно по этой причине - правила торговли на "проп" счетах и приучают нас к правильному восприятию...
Валютная пара USDCHF. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.81182. А пара сейчас торгуется на уровне 0.81285. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Сейчас тестирую одну стратегию. Гоняю не полностью всё, а месяцами. Какие-то пропускаю, потому что котировки тормозят, а какие-то сознательно миную. Оно и к лучшему, потому что будет выборка с разных периодов. Насколько помню, такой метод...
GBPUSD Привет, Роман. Уровень 1.3300 так и не получили для продаж. Ну а предполагаемый уровень 1.3210 не получил развития. То есть, реакция цены была, но слабая. И в итоге ушла под этот уровень. Так что теперь эта зона выступает в качестве...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Thursday, June 25, 2026 г. AUD/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,6910. Наша точка разворота находится на уровне 0,6910. Наше...
Золото XAUUSD (H1) торгуется возле уровня открытия дня 4012.00 и ниже уровня дневного Pivot 4024.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Приветствую. Пара USD/CAD продолжает рост, достигнув уровня 1.4247, отскок от которого вызвал снижение к уровню 1.4213, и получив отскок торгуется в рост к хаю, преодоление которого продолжит рост к уровням 1.4280, 1.4300, 1.4312, способным...
Это не только у вас, это практически по всему миру - капитал захватил власть и не собирается ничего менять, мало того не просто капитал - а англо-саксы конкретно... Вот и мировая архитектура в настоящее время "трещит по швам" из-за того, что...
Да, есть такое дело... Очень часто, йена "играет роль первой скрипки" и тогда, ни USD/JPY, ни йеновые кроссы не обращают внимание на то, что творится на других мажорах и парах. Франк и канадец вроде как собрались совершить коррекционные откаты....
Я сильно не переживаю за покупки, там минус как бы адекватный, конечно хотелось иметь такой плюс, ну что то не везет в торговле, чуть заработаю и снова надо закрывать минус, в этом меня и бесит моя торговля, что сильно спешу. Да я сомневаюсь в том...
Всем доброго здравия! По валютной паре NZDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 91.287, а также с более нижней поддержки 91.107. Если я все правильно посчитала, то...