AUD/USD в целом ничего такого интересного не демонстрировал в пятницу, как и мажоры собственно все фактически. Но тот скачок, который был чуть ранее северный, определенно не пройдет бесследно здесь, на него я бы полагалась, как на сигнал фактически...
На валютном рынке кросс курсов пары GBP/AUD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, цена приблизилась к линии сопротивления восходящего канала, но не пробила её. Рост рост сформировал импульс который может оказаться одним из трёх...
Цена по NZD/USD, находится над промежуточным уровнем 0.586, демонстрируя нам силу покупателей. Точка входа в сторону покупок рассматриваться когда быки смогут сломать старший уровень0.585, и закрепиться, где продавцы на истории толкали цену, по...
Приветствую, nrsxvi! GBPUSD H4. Я часто стал встречать посты, где ведётся речь о падении GBPUSD. У Вас тоже такой же вектор ожидания. Но, просто взгляните на зигзаг, который возле поддержки уже сформировался, он прочный для продолжения подъёма. Я...
USD/CHF поднимался долгое время и пришёл к сопротивлению на дневном таймфрейме. Уровень протестировали и откатились. На часовом графике виден медвежий импульс и дальше слабый рост. USD/CHF в районе уровня 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. Я сейчас думаю...