#GBPUSD, D1. Да, не вытянули покупатели торговую неделю. У меня был приоритет на сопротивлении канала. Но, пятница всё расставила на свои места. Если дальше будет падение по каналу, тогда вниз хорошо пойдёт GBPUSD на 1.3024. Ещё немного и будет...
Рад приветствовать! Классная у тебя подработка. У меня тоже сейчас особо времени для форума нет. Но стараюсь хотя бы парочку постов каждый день выдавать. Очень крутые реверансы выдавала вчера данная валютная пара. Такой динамичный рост в первой...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! Котировки Bitcoin продолжают оставаться под давлением, но судя по моим поддержкам медведи всё-таки нащупали некоторые дно. За последние два дня котировки четыре раза прокалывали уровень поддержки 59.943, но...
Здравствуйте. Да именно эти конкурсы уже убрали, они были очень прибыльные и активность там была хорошая. Можно сказать как когда-то в кругозоре, когда были снимаемые средства. Сейчас тоже есть неплохие конкурсы, но выигрывать часто там не...
Думаешь, всё ограничилось только сделками участников? Думаешь, Центробанк здесь не замешан? Но я смотрю, что на моём четырёхчасовом графике GBP/JPY вот этот провал с таким большим количеством хода практически достал нижнюю трендовую. Хотя об...