EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар сегодня продолжил поход на север, хотя ждал развития медвежьего тренда. Но при этом пара пока так и остаётся в рамках трендового канала, движется от его верхней границы к нижней. Так что в локальной перспективе...
Анг, здравствуйте! Вы точно меняете реквизиты для т/с 15822771, не 51493199 (по которому выводы не проходили)? Без разницы, можно сменить оба счёта. Со счёта 51493199, я могу выводить только тем же способом как и со счёта 15822771, т.к. был...
Валютная пара GBPAUD на этой неделе не смогла пройти ниже поддержки 1.8738, которая также не пускала на юг 6 и 26 мая. Но и выше красной скользящей цена не может подняться уже несколько недель, в результате чего образовалась локальная нисходящая...
Прикольно - пять сотен долларов - это уже достаточно приличный депозит и с него можно время от времени не плохо выводить прибыли, по крайней мере - хотя бы раз в месяц... Думаю ку вас это получается, хоть с небольшой периодичностью? Я к такому...
Все полностью и напрямую сейчас зависит от выходящих новостей. Рынок просто будет реагировать на новости по Ближнему Востоку и на статистику по рынку труда в США. Поэтому тут реально рулетка получается. Технически пока приоритет на рост цены...
Взгляд на EURCAD через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-1.61185...
GBP/CHF: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 1.05549. Если движение верх продолжится, то целями движения в северном направлении могут быть следующие уровни сопротивления: W1 Res C:1.06209, R3: 1.06430, MN1 Res:1.07028, R5:...
Согласен с тобой коллега! Я не ставлю целью во что бы то ни стало получать в день1% прибыли - это больше как ориентир для желания или стопор для жадности - но ни как не целеуказатель для безбашенной торговли. Я прекрасно понимаю, что рынок не...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре EURJPY. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
EURUSD. Я не против такого подхода, давай и мне, и тебе. Только давай посмотрим правде в глаза: это получается так, что мы раздеваем рынок, а не он нас. Понимаешь? Мы действуем на опережение, забираем свою прибыль, не даём себя вытрясти. В каком-то...
По валютной паре NZDJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 94.70 и 94.40, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 95.00, при этом стоп лосс на уровне 94.20. Параболик...