Обилие индикаторов может придавать трейдеру больше уверенности, но это лишь его личное ощущение. К тому же новички используют индикаторы как инструмент для предсказания будущего, в то время как они для этого не предназначены, они отображают цену в...
GBPUSDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.33907. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Добрый день. Так же за север, если учесть, что продавцы не смогли прогнуть SPX ниже недельной поддержки 7339, в этом случае восходящий дневной тренд сохраняет свою бычью структуру, и впереди тестирование недельного экстремума в маржинальной зоне...
EUR/USD EUR/USD. А у меня по данной паре получается неоднозначна ситуация и причина здесь в том, что фактически с высот дневного графика у нас сохраняется медвежья тенденция, а вот на Н1 и Н4 есть признаки для возможной отработки коррекционного...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9844 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...