Добрый вечер! SILVER , сегодня делало попытку развернуться в направление покупки от уровня поддержки по цене 73.932, но вот какого то сильного импульсного дижения, металл нам не показал и если рассматривать текущую ситуацию, тогда получается,...
Всем здравствуйте! Хороший прогноз предоставляет возможность не находиться постоянно в ожидании, а вести торги уже сейчас. Умением прогнозировать, а также пользоваться готовыми прогнозами стоит обладать каждому заинтересованному в прибыли. Именно...
Приветствую. Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего не поменялось, потому что продолжается локальное восходящее движение. При чем и сегодня обновляли максимумы, но все-таки там так и не задержались. А сейчас пытаемся спуститься и пока на...
Сделаем разбор валютной пары AUD/CHF с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточимся на графике. Индикатор...
USD/CHF Добрый день! Котировки валютной пары доллар США/швейцарский франк на четырехчасовом графике продолжают расти и уже вошли в 79-ю фигуру, постепенно приближаясь к области максимумов пары между уровнями 0,7910 – 0,7920, как показано на моем...
Серебро (Silver) Приветствую, Pathfinder-fx ! Мои утренние торговые прогнозы по итогу не были отработаны, так как я ждал укрепления серебра, но по итогу драгоценный металл продолжил снижение. На дневном графике у нас и вовсе появился достаточно...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера цену неуверенно продолжили толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, имеющая относительно большую южную тень, которая так и не смогла обновить минимум предыдущего...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.56120, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
В течении этого года EUR/USD может упасть до 1.0920. Такое предположение я сделал на основе того, что цена вошла в коррекцию. При построении ретрейсмента Фибоначчи получается, что ключевой целевой уровень 61.8% находится на 1.0920. Поэтому то я и...
Привет, Игорь! BTCUSD, H4. На H4 реально всё уходит на север. Продажи уже не актуальны. Резкий разворот получился из-за падающего золота. Поэтому это будет локальный рост к 81178.38. Возможно, что немного выше будет идти. На рисунке у меня карта...
Добрый вечер! Двойное дно на паре GBP/JPY на уровне 212.62, показанное в районе 9:00 утра, получает развитие в виде роста - на сегодняшний момент пройдено более 30-ти пунктов! К тому же дневной стохастик направлен вверх, так что следует ждать...