Привет! Конкурс к концу подходит, неделя осталась, ты еще будешь попытку заряжать или закончишь на этом? Зато прогресс есть, что не все попытки использовала. Это да, я третью попытку слил окончательно, пока взял паузу в торговле, сейчас надо...
Добрый день коллеги трейдера. Приятных выходных . EUR/USD. Моя точка зрения сходна с Вашей, в принципе я в большей мере и ранее придерживался этого самого мнения, так как цена на хаях не добивала и не могла обновить его выше зоны уровня - 1.17785....
Всем здравствуйте! Технические индикаторы не предскажут будущее, но всегда помогут воссоздать картину возможного будущего и это реально хорошо помогает. А также даёт уверенность в осуществлении своих торговых идей. Прогнозируя дальнейшее движение...
Поменялась торговая ситуация по паре GBPCAD на просматриваемом графике дневном и в рамках развития медвежьего сценария, то разумно открывать ордера на селл. Три сигнала представляю и буду использовать. Вместе как гистограмма OsMA, так и гистограмма...
А нужно ли нам уделять много времени на торговлю на рынке? Если у вас от силы небольшой торговый депозит, может есть смысл его разгонять, а не по крохам собирать свои 10 процентов в год. Рынок это возможность заработать очень большую прибыль, и для...
Приветствую. Сейчас относительно прогнозов, после того, как проанализировал ситуацию, я продолжаю находиться в ожидании снижения котировок пары EUR/USD. Наиболее достоверные прогнозы, которые сейчас указывают на дальнейшее падение пары, всегда...
Привет, та же история и на этой неделе. Прогноз NZD/USD 18.05.2026 - 22.05.2026 на север выбрало путь четырнадцать форумчан, а на юг всего шесть. Я же ничего не смог выбрать. И решил, что возможно не только я не имею представления о движении пары,...
CAD/JPY Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 117,40, может быть, отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена готовится отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать...
Что можно сказать, смотря на поведение EUR/USD по недельному таймфрейму? Цена по нему несколько месяцев назад вошла в коррекцию от восходящего тренда. Она не смогла достигнуть поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, хотя перёд ним развернулась в...
В торговле нет ничего сложного. Это не космические корабли проектировать. Всё предельно просто сделано, чтобы было понятно любому, кто включает терминал - где какая кнопка, для чего она нужна и, что можно с этой кнопкой сделать. Кнопки "бабло"...
#CL После того как по фьючерсу #CL на дневном графике была сформирована восходящая импульсная формация с окончанием на уровне 117.59 (1-я волна) и нисходящая сужающаяся начальная диагональ с окончанием на уровне 80.55 (волна «а» потенциального...