EURUSD Рад приветствовать тебя, дорогая, в ветке единой европейской валюты. Да, дождался активности от медведей, и это не может меня не радовать. Большую часть сделок (продаж по данной паре) уже закрыл. И даже получилось с небольшим профитом. Но...
Я сейчас смотрю, что у нас никак не желают разворачивать всё обновляют низы, и всё то есть доллар слабеет. Это всё на четырёх часах USD/MXN, и если 0 пройдут, то уже ABC-шку сломают. Но здесь у меня на графике не поместилось, надо было сузить. И...
EUR/USD Американский доллар неплохо укрепляется по отношению к евро и продолжается это со вчерашнего дня. В ходе торгов сегодня валютная пара EUR/USD дошла уже до уровня поддержки 1.1620. По в сей видимости мишки были бы не прочь опуститься еще...
GBP/USD Доброй пятницы! Быки наконец-то начали оказывать сопротивление дальнейшему падению котировок валютной пары GBP/USD на четырехчасовом графике. Но, в любом случае, медведи уже создали все условия для последующего продолжения падения,...
#Ripple По Риплу сразу надо отметить, что "дедушка" в ходе предыдущих торгов "разбегался" так, что и "дедом" сейчас его трудно назвать, где его волатильность ставится в один ряд с тем же Эфиром с той разницей, что он больше подвержен бычьим волнам,...
EUR/USD. Добрый день, коллеги. Там получается, что я торгую своими советниками внутри дня (как правило) и могу сказать и даже привести примеры их сделок за день. Количество сделок зависит от активного движения цены, настроек советника и некоторых...
И вот с таким отличным результатом подхожу к американской сессии и, соответственно, к закрытию рынка. Есть зафиксированное обновление максимумов, также есть и повторная фиксация, да, не исключаю, что можем уйти на коррекцию, скорее всего, так и...
Валютная пара AUDNZD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDNZD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.22603. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
График D1 - валютная пара AUDCAD. Здесь наблюдается зона разворота после затяжного восходящего тренда который пошел с марта прошлого 2025 года. После того как в начале года прорвали боковой диапазон в котором ходили примерно три месяца цена...
Крупный игрок реальность, но не личный охотник за вашими стопами. Это банки, фонды, маркет-мейкеры с миллиардами. Миф: он видит именно ваш лот 0.01 и целенаправленно вредит вам.Реальность: он использует скопления стопов в очевидных местах (за...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...