Не, я же смотрю приблизительные цены акций во время пред торгового периода и примерно знаю где они откроются. Поэтому такого сюрприза сегодня не ждал, но рад был бы увидеть. Вот ниже вполне ещё может сходить Silver, я там тоже выставил...
Вопрос. Роботом можно торговать или только руками? Сделки в течение 1-3 секунд, нарушение регламента ИнстаФорекс, засчитываются? Их процентов 95....
График Н1. #NG.Газ. Имеющийся тренд внутри дня бычий и согласно этому цена продвигается в северном направлении по разному отмечая максимальные значения достигнутые за день по сравнению с предыдущими дневными сессиями. На сегодня были зафиксированы...
Валютная пара CHFJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 201.440 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар сегодня продолжил двигаться в южном направлении, но уже не так активно. И уже заметно, что быки начинают потихоньку вступать в игру, но перехватить инициативу пока ещё не могут. На часовом графике индикаторы...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего не меняется в том плане, что мы продолжаем подрастать. При чем уже сняли площадку в области 1.3714, но все-таки можно с уверенностью говорить о том, что получилось закрепиться выше. Да и постоянно...
Самое интересное что даже после фиксации сделок выше 450 долларов особо Tesla не ушла, а я думал что мне назло взлетит. В том-то и дело, что хватало бы лишь на его перекрытие. А как же ещё и сама просадка на золоте, на неё с чего брать? Не, такой...
Бедолага, до чего дошел или жизнь довела. Тогда тебе и этот приз сейчас был бы нелишним. Но лучше бы пару недель продержаться без сливов, а дальше было бы чуть проще. Ну да, на Silver у тебя в этот раз выходы были удачные, лишь стоп помешался....
Не, ну так неинтересно. Своп это конечно хорошо, но хочется ведь нетолько центы со сделок закрывать именно прибылью. Точные входы это вечная проблема и не у тебя одного. Причём больше всего меня раздражает когда вроде найдешь подходящий метод, но...
USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще мягко стелют свое направление и наращивают свои позиции в надежде, по моему мнению, переиграть попытки перелома юга, тем не менее, как и ранее, есть...
USD/JPY Добрый день. Анализ четырехчасового движения котировок валютной пары доллар США/японская иена указывает на неуемное желание быков продвинуть котировки выше с пробоем текущих позиций на сопротивлении - 158.55, хотя четырехчасовой стохастик...