Добрый вечер! Если честно, то на сегодня не ожидала такого повышения по паре GBPUSD , хоть вчера думала, что продолжит повышение, но не такое и если рассматривать текущее его положение, то получается, что пара полностью отработала канальные...
Если я правильно понимаю сёдня вышли из флэта... щас тестим 3594... затем поход вверх... цели уже давно озвучены - выше 1.38... хотя нет этож другая волна... цели поскромнее...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDNZD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.21412, а также с более нижней поддержки 1.21232. Если я все правильно посчитала, то...
Блин, меня такие издержки немного напрягают, хорошо хоть 400к прокручивать дают, а то уже смысл теряется с меньшей суммой. Следи-следи Может чем то пригодится еще мой опыт. Да тоже где-то так же, 13-14 лет, до 2040 года что ли у меня максимум. ...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается скорректироваться. Посмотрим, что говорят индикаторы. Пара слегка спустилась, но не...
Я тебе пример приведу. Прям свежий как ребята могут в конкурсе у Ланселота раскрутить счет. Я писал о двадцати иксах за сутки. Это естественно от ситуации в рынке зависит. Но сегодня есть хороший пример. Почти восемьдесят иксов. Твой мега жах так...
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще пытаются переиграть оппонентов, тем не менее, пока что есть сомнения в истинности и продолжительности данного движения, так как есть определенные...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются продвинуть свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые пока что еще говорят о...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.98468 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Ну что тт сказать, коллега - на Н4 котировки EUR/USD еще раз протестировали нижнюю границу первой импульсной зоны 1.1776 и дальнейшие перспективы единой валюты теперь будут зависеть от способности продавцов этот уровень удержать. Если это...
Люди видят уроки читают книги и не видят реального рынка который есть перед ними. Книги сильно устаревают и рынок сильно меняется и очень быстро это происходит. Торговля напрямую зависит от нас и от нашего восприятия рынка и больше ни от чего. Все...