SILVER Серебро консолидируется в диапазоне $79–$80 на фоне сохраняющейся геополитической неопределенности вокруг мирных переговоров между США и Ираном и приближающегося срока прекращения огня, что формирует рыночные настроения. Участники рынка...
На 30-минутном таймфрейме по акциям АЛРОСА наблюдается следующая техническая картина. Цена движется внутри нисходящего канала, что указывает на устойчивое преобладание продавцов в среднесрочной структуре. После очередного импульса вниз сейчас...
Так я и не считаю это плохим чем то, наоборот, по мне так это гораздо лучше, чем активная торговля и тот же скальпинг. Когда кажется знаешь что делать надо?...
После того как 28 февраля произошло начало войны на Ближнем Востоке экономика мира встала перед дилеммой - либо продолжать пусть с коррекциями, но двигаться вверх как это было в 2025 году и начале 2026 года, либо войти сначала в энергетический...
Конечно разницу я понимаю, что такое на 10 долларов торговать и что такое на 10 000 долларов торговать. Тут важный момент, разница в психологий, а чаще всего от неё зависит исход результата в трейдинге. Форекс для меня остаётся дополнительным...