Ну как 19 фигуру перемелят это опрос, точнее когда. А вот с открытия рынка в понедельник новая цель вырисовывается 1.1848. И она сформирована по тому же принципу, что и предыдущая цель. Пара соткрытия рынка в понедельник будет стремиться обновить...
Мне сейчас не подходит данный торговый инструмент из-за наличия регулярных комиссий. С #NG несколько лет точно не работала, даже не могу представить, что там сейчас происходит. Я помню, что эту услугу можно активировать строго при закрытых сделках,...
С выходными вас, Оксана! Пятница на валютной паре GBPUSD закрылась медвежьей свечой с тенью вверху. Сейчас цена находится на 1,3513. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
С выходными тебя, Наталья! Пятница на валютной паре USDCHF закрылась медвежьей свечой с тенью внизу. Сейчас цена находится на 0,7813. На четырех часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
А эта трендовая она как раз таки нижней границей нисходящего равноудаленного канала и выступает. При чем канал правильный, построен по единому принципу - два последних максимума и один минимум между ними. Остальное то там уже доработали по...