Добрый вечер , давно тут ничего не выкладывал. Просто нечего было после НГ счёт ушёл в жёсткую просадку пробовал что то делать но смысла просто не было , ситуация была такая что непонятно было что и куда пойдёт , весь февраль вообще не торговал ,...
NVDA Приветствую, коллеги! Рассмотрев дневной период, по данному финансовому инструменту, я пришел к выводу, что возможно север не сразу проявит себя, так как есть определенные достаточно сильные уровни сопротивления, которые сдержат северные...
Да хватит уже всё на Трампа сваливать. С технической стороны вопроса всё идет своим чередом. Вообще странно неделька закончилась. Я не в том смысле, что эта валютная пара USD/CHF странно ходила - тут как раз все закономерно, но по сравнению с...
Да действительно как такового направления движения на газе не видно. С одной стороны сдерживает падение ситуация на Ближнем Востоке, вот поступила в частности новость, что в ОЭА повредили газовую инфраструктуру. И такой информации хватает регулярно...
Приветствую. По паре USD/CHF я планировал продавать. Сейчас у меня эти мысли все ещё держатся. Я тоже вижу бычий тренд на дневном графике, но в тоже время, она вошла в нисходящую коррекцию. Да, есть снижение и потом возврат наверх, но до максимума...