Добрый вечер, Auduchka! EUR/USD, D1. Пока откатываемся на север, именно так я воспринимаю то, что сейчас происходит по EUR/USD. После отката к 1.0517 будет движение на 1.0263 и 1.0195. Всё сохраняется по сценарию. Завтра уже завершающий день по...
Я торгую слишком плохо для этого. Но судя из счетов по копитрейдингу, то трейдеры находят сотни тысяч капитала. Подобную информацию проверить очень легко. Опять же, многие наивные трейдеры думают, что если они не умеют прибыльно торговать, то для...
EURUSD Н1 Самым действенным инструментом в торговых войнах остается девальвация национальных валют по отношению к американскому доллару, что позволяет в той или иной степени компенсировать повышение тарифов, а это прямой путь к очередному...
Нет, закрыл раньше, около 40 пунктов вышло. Новости были на носу. не хотел рисковать тем, что уже есть. Потом была попытка перезайти на откате,, но не пошло и вышел с небольшим профитом, как раз вовремя: Зато взял еще профит по EURUSD - дождался...
Здравствуйте, Руслан! GBP/USD, D1. Похоже, что GBP/USD будет и дальше идти по бычьему сценарию, но уже на уровне 1.2591 есть вероятность удерживать рост. Как только мы преодолеем эту отметку, я рассчитываю увидеть GBP/USD на уровне 1.2652, а...