МаркетПедия - Конкурс Лучших Отзывов (Финансы | Товары и услуги) Суммарные итоги января 2025г. (USD) Тематика "Финансы" Тематика "Товары и услуги" ...
EUR/USD Добрых вечеров, коллега! Несмотря на то, что число первичных заявок на получение пособий по безработице снизилось с уровня 220К до отметки 213К пара евро/дол не развернулась на юга, а продолжает торговаться выше 4-ой фигуры. Да, откат...
Два раза по десять тысяч падало, при этом я караулила, чтобы побольше было, если по мелочи. то отключала, остальное по мелочи совсем, но при этом вот, что за целый день получилось: При этом блока не было вообще, все по мелочи этой наскребается,...
Добрый вечер! Как я дума, но CL, еще не закончила свое понижение , сегодня она практически целый день шла на продолжение покупки и только ближе к вечерц. от поддержки по цене 70.31. она начала показывать рост , что уже дает привелегию покупателям,...
И так для посмотреть Логин: 1235820640 Инвестор: guiu0aa Сервер: EGlobal-Demo Анизотропный Астрал (Невинность бесконечности или кровь осознания) Наверно стоит дублировать щёт для посмотреть. Я новичок на форуме!...