Ты верно подметил, что трейдеры часто не замечают своих ошибок. Это как водитель, который уверен, что едет идеально, пока кто-то со стороны не скажет: "Эй, ты забыл включить поворотник!" Взгляд экспертов со стороны действительно может быть...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Очень запутанно ходит usd/cad, для меня очень запутанно. Не скажу, что как-то несвойственно, тут на рынке, все несвойственное нужно считать нормальным. На прошлой неделе, как минимум дважды на usd/cad была ситуация очень сильная для снижения, но...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9049. При подходе цены к уровню - 0.9041 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EURCADВсем отличного дня ! По валютной паре EURCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...