Здравствуйте. Валютная пара USDJPY от линии сопротивления 160.02 вновь начала рисовать нисходящую формацию и тогда после отбоя шорты были к 157.89. Далее был совершен отбой совместно с поглощением вверх и было взято сопротивление 159.29 и оттуда...
Сделаем разбор валютной пары CAD/CHF с помощью технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё внимание на...
#CL Частично наш прогноз сбывается. Цена вышла за уровень 100 долларов за баррель и её вернули в низ. Теперь многое будет зависеть от переговоров. Если будут разговоры разговаривать, без каких либо договорённостей, цена будет болтаться в диапазоне...
Планы медведей накрылись похоже тазом медным на кроссе GBPJPY, если брать во внимание сегодняшний день. До этого еще в общем просматривался вариант с падением достаточно неплохим и с потенциалом также внушительным. Ну и вот вечером развеялись...
Дружище, конечно бывают, я даже спорить не буду, только у меня одна мааахонькая просьба - покажи мне их. Ну хоть сколько-то, хоть парочку, чтобы можно было реально посмотреть на их успехи, какой там депозит, сколько они зарабатывают ежегодно и...