Также как и другие фондовые американские индексы, индекс технологических компаний Nasdaq #NDX четыре недели находился в состоянии свободного падения за это время пролетев расстояние от максимума на отметке 22236,13 до минимума на отметке 19111,75,...
EURUSD Привет, Таня. Таки да, тяжело обстоят дела у медведей по данной паре со снижением ценника. Вроде бы как и сделали минимум на 1,0822, но как-то маловато будет на фоне 500-пунктового безоткатного роста. Да, по-прежнему рисую стрелку вниз. Хотя...
Привет Оксана. Как будет, не знаю. Твой вариант движения инструмента мне нравится. У меня в приоритете покупки. До куда также не знаю. Ближайшая цель обновление локального хая и закрепление выше уровня "голубой полосочки". GBPUSD Однако и уход с...
USD/CHF Приветствую! Сегодня просматриваю дневные графики и получается, что в пятницу по франку была сформирована полная бычья свеча, которая смогла обновить максимум предыдущего дневного диапазона. В целом по данному инструменту держу ориентир на...
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, это науке не известно.) Будет ли продолжение отката на север на нефти CL или пойдем пробивать минимумы - это тоже науке не известно. В принципе нормально, что в таком боковике кто-то смотрит вверх, а...