Приветствую Вас, коллега Бегжан! Тоже смотрю на валютную пару AUD/NZD сверху вниз. Ну, в том смысле, что ожидаю дальнейшего снижения цены инструмента. В своих размышлениях исхожу из простого предположения торговли по тренду. На выходных...
С небольшим депозитом можно только попробовать разогнать ан подходящем движении. У меня тоже прошлая неделя прошла не очень хорошо. В начале пошло хорошее увеличение депозита, а когда золото рвануло на север. то этот момент прозевал и все слил....
GBP/USD, почти всю неделю буксует возле хая, немного пытается протянуть выше в горку, иногда обновляли, но вроде как есть импульс в последней волне а значит у нас тут два варианта. Первый это 1-2 в пятой в (3) в оф (1), второй вариант, закончили...
По бонусному счету особо без изменений. Пока в небольшом плюсе, есть дни плюсовые, есть минусовые, пока стабильно.  По пропу уже не думал, что продолжу на нём торговать, из-за ошибки, что забыл про новости и попал в проскальзывание и пришлось...
Самое интересное, что я эти скрины уже недели две или три назад выкладывал, как иностранцы торговлю это понимают по 123 паттерну. Или он плохо читал мои посты, или вообще их не смотрел. В общем возвращается к тому забытому, что до нас еще все...