У меня часто такое бывает, что это надо было сделать вчера... Привет дорогая! Я не была согласна вчера с тобой насчет снижения USD/CAD. Сегодня тоже против. В общем, эдакая бабка ёжка во мне появилась. Просто если судить по моему взгляду и...
Д1. На т/ф, после сильного медвежьего движения, идет откат вверх и на данный момент он = почти 0,618 Фибо, чуть не хватает. На мах отката имеется разворотная свечная модель медвежье перекрытие и подтверждение разворотного процесса, т.е. свеча, с...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На текущей торговой неделе по валютной паре GBP/USD не произошло ожидаемого продолжения бычьего движения. Торги завершились ниже линии губ аллигатора, что может указывать на вероятность снижения к уровню...
EUR/GBP ,технический анализ. Вскрыв линию сопротивления дневного канала (трендовую линию), я ждал, конечно, продолжение банкета от быков. Смотрелась следующая комбинация, которая ломала бы дневной тренд по классической схеме: пробойный импульс...
Скажите, раньше в списке банков на которые был возможен вывод был Альфа банк, но потом он исчез и я по глупости удалил его из списка вывода, но оказалось на него можно выводить и кто оставил его, тот спокойно выводит. Вопрос такой, как его добавить...