Привет. У меня тоже продажи по-прежнему. Пока уплотняют зону сопротивления. Так что проще цене спускаться при данном раскладе, чем в рост идти. Возможно за выходные ситуация поменяется. Но пока приоритет остается за продажами. Поэтому жду как и...
Добрый день, Ангел. Извините, но я считал торговлю по свечным фигурам без индикаторной торговлей, и в этом было определённое преимущество перед другими стратегиями, поскольку оптимизацию параметров делать не требовалась. Но инструменты для фигур...
Привет. Я уже писал, что не буду принимать участие. Насчет цели — смотри сама, но задача продержаться до конца конкурса. Правила читала? Там что, то есть по количеству открытых позиций. Вспомнил, что ты ленивая, вот скрин Просадка так же 5/10 и в...
Привет Василий! Предлагаю начать с предметного разбора старших графиков USD/CAD. Январь закрыт и здесь мне приходится лишь в очередной раз говорить о том, что для валютной пары по-прежнему наверху интересными зонами достижения являются 1.4667 и...
Да сегодня покупатели просто в ударе можно сказать.: Решили под конец месяца проявить себя в авангарде спекулянтов и запутать продавцов. Сам пока не трогаю пару и просто жду момента касания верхней шапки 155.15. Осталось пройти ещё немного и вот там...