В принципе ситуация по GOLD у нас никак не поменялась в том плане, что у нас остаётся именно восходящее движение. При чем мы уже забрали цели в области 2790, забирались выше 2800, но всё-таки там так и не закрепились по крайней мере пока. И конечно...
Это зависит от тактики торговли, если ты понимаешь, что рано или поздно сольешь, то конечно есть смысл заниматься разгонами. Я все же рассчитываю на то, что у меня получится счет сохранить, поэтому за счет более мелкой прибыли у меня есть...
к сожалению по 70 центов и даже по 50 и 40 центов нельзя было продавать, даже если бы ты вывел все монеты до листинга, то по таким отметкам с 99 процентной вероятностью ты бы не смог продать, там боты продавали, которые сперва откупили быстро на...
Торговая ситуация коллеги поменялась по паре CADJPY на этом графике дневном, так как поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 110.45 с разворотом цены вниз. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...