Сaesar-72 Номер торгового счета (логин): 65455363 Пароль инвестора: xRSh3rJ8 Сервер:...
От комаров мне прошлым летом 2 старых грибника-ягодника секретный механизм показали. Всего то надо найти бензиновую грелку для рук. Раньше они в каждом рыболовном магазине в продаже были. Так вот к этой грелке с двух сторон прикладывают пластинки...
Так почему тогда не искать проблему в себе, если она тут очевидна? Мне кажется трендовые линии они везде трендовые линии, я особо М5 и М1 не смотрю, но думаю, одно и то же примерно там и есть) Странно, что нет. Столько последнее время хвалят эту...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2915.86 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Привет всем. По паре EUR/USD восходящая тенденция сохраняется , только никак не разродится во всей красе. Цели вверху 1.0486 и 1.0534. Если достанем 1.0534 ( уровень динамический может сместиться чуть выше), то в пятницу можем организовать Приличное...