#Bitcoin продолжают удерживать вблизи уровня 95000. Оттолкнуться наверх никак не получается, но и пробой вниз продавцам осуществить не удается. В жестком коридоре уже несколько дней подряд удерживают. Такое продолжительное накопление чревато...
От комаров мне прошлым летом 2 старых грибника-ягодника секретный механизм показали. Всего то надо найти бензиновую грелку для рук. Раньше они в каждом рыболовном магазине в продаже были. Так вот к этой грелке с двух сторон прикладывают пластинки...
Добрый вечер, Сергей Сергей! #USD/JPY, D1 Сейчас, при движении вниз, рассматривается сценарий, при котором мы останемся выше уровня поддержки 152.75 и не опустимся ниже. Если эта поддержка вызовет отскок и движение вверх, то сопротивление на...
Сaesar-71 Номер торгового счета (логин): 65455358 Пароль инвестора: GPL7Wu4U Сервер:...
Растут котировки по натуральному газу на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда по NG на этом графике дневном. Начался он от уровня поддержки 2.992. В сложившейся ситуации отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять...