Приветствую. Что то я сомневаюсь что NZDUSD собрался сильно падать. Нет, конечно и такой вариант вполне возможен. Но для меня до сих пор основной вариант - это всё таки разворот третьей волны коррекции и выход четвёртой волной как минимум к уровню...
#PLF / Platinum / Платина Приветствую коллеги. На дневном графике просматривается боковик по платине в последнее время. Сегодня по платине идет юг на данное время, но пока в рамках боковика. Посмотрим, как будет торговаться платина дальше,...
Straf, с твоего позволения пофлужу у тебя по теме. Расшифрую свое утреннее сообщение. Данную тактику еще в 2018 году узрел в ветке Классика, но развития она не получила почему то! Думаю такие ситуации возникают очень редко, и один из дней сегодня....
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, но пока разворачиваться не...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары XAUUSD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Обратим взор на наш график,...